В Челябинское УФАС поступило заявление на рекламу магазинов Sunlight

В антимонопольную службу поступило обращение гражданина, который сообщил о возможном нарушении требований рекламного законодательства в рекламе ювелирного магазина.

В заявлении указано, что реклама поступила к нему на мобильный телефон посредством звонка. Кроме того, аналогичная рекламная информация распространялась на радио.

«Реклама содержала следующий текст: «В соответствии с официальным протоколом сообщаем о закрытии всех магазинов Санлайт, отдаем все за бесценок». По мнению заявителя, данная реклама направлена на создание у потребителей представления о реальном закрытии магазина в целях стимулирования спроса. При этом она является недобросовестной и вводит потребителей в заблуждение, поскольку в действительности магазины Санлайт не закрываются», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФАС России по Челябинской области.

Челябинское УФАС России изучит данную рекламу на наличие признаков нарушения Закона о рекламе и в течение месяца примет решение относительно возбуждения дела.

Фото превью: torg94.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: