В Новом Уренгое задержали двоих пассажиров поезда с наркотиками

Сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовные дела в отношении двоих мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

«Мужчины были задержаны 13 августа и доставлены в дежурную часть транспортной полиции. При проведении личного досмотра полицейские обнаружили у одного из них прозрачный пакетик с порошком светлого цвета, у второго – бумажную обертку из-под шоколада с завернутым аналогичным веществом. Обнаруженное было изъято и направлено на исследование, согласно результатам которого, вещества являются наркотическими средствами, производными «N-метилэфдерона», массой 0,6 и 0,9 грамма (значительный размер)», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Проверка показала, что в Новом Уренгое мужчины работают вахтовым методом. Один приехал из города Златоуста Челябинской области, второй – житель города Заречный Свердловской области. Синтетические наркотики приобрели для личного употребления.

В отношении подозреваемых дознаватели Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: