В Тюмени чиновники мэрии отчитались о своих доходах

Сотрудники мэрии Тюмени опубликовали декларации о доходах за 2019 год. Согласно данным, заместитель главы города Вера Соловьёва заработала за прошлый год на 1 млн рублей больше, чем мэр. Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что мэр Тюмени Руслан Кухарук заработал за 2019 год 5,5 млн рублей. Его заместитель Вера Соловьёва, которая курирует социальный блок, заработала за прошлый год 6,5 млн рублей.

В данных, опубликованных на сайте городской администрации также указано, что заместитель мэра Вера Соловьёва имеет в собственности 2 квартиры, 2 земельных участка и автомобиль Volvo XC40.

Куратор экономического блока Ирина Чудова получила за 2019 год 5,1 млн рублей, в её собственности значится земельный участок и дом площадью 350 кв. метров. Чиновник, отвечающий за вопросы земельного, градостроительного и имущественного характера, а также потребительский рынок Владимир Третьяков отчитался о доходах за год в 3,7 млн рублей.

Заместитель мэра по ЖКХ Павел Перевалов получил в 2019 году 4,7 млн рублей. В его собственности находятся доли в квартирах и машина Hyundai ix35. Другой заместитель мэра Артем Диченко, согласно декларации, заработал за год 5,2 млн рублей.

Глава управы Центрального округа города Тюмени Владислав Черкашин отчитался по годовому доходу в 2,5 млн рублей, глава Восточной управы Александр Сухомяткин – в 2,9 млн. рублей
а глава Калининского округа Владислав Кильтау – в 3,5 млн рублей.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: