Свердловские полицейские на транспорте разыскивают банду | Уральский меридиан

Романтика городского фольклора отступает на второй план, когда воры работают по гоп стопу, нападая на граждан. О розыске преступников заявил Линейный отдел МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский, которым объявлены в розыск подозреваемые в серии грабежей:

20 июня подозреваемые совершили грабеж в поселке Рефтинский, объектом грабежа стала золотая цепочка,

22 июня текущего года вблизи станции Кунара эти же молодые люди сорвали с шеи пожилой жительницы Сухого Лога цепочку с кулоном и скрылись, продолжая совершать грабежи: в Богдановиче и Белоярском молодые люди открыто похитили золотые украшения (цепочки), а в Сухом Логу – мобильный телефон.

Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский просят пострадавших, число которых может быль более большим, а также тех, кто видел участников шайки, обращаться по телефонам в Екатеринбурге: (343) 358-30-17, 89326000342 (уголовный розыск).

«Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла.
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звёзды, посмотри на это небо
Взглядом, слышь, тверёзым,
Посмотри на это море — видишь это всё в последний раз», — пел Александр Розембаум, предупреждая граждан, что грабежи и разбой могут для пострадавших закончиться не только финансовыми потерями, но и утратой здоровья или смертью.

Безнаказанность и нахальство, с которой преступники терроризируют территории Свердловской области, по мнению правоохранителей нужно положить конец!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: