В Магнитогорске с подтверждённым ковидом умер лор

18 августа 2020 года скончался врач-оториноларинголог из Магнитогорска. Эту информацию ИА «Уральский меридиан» подтвердили в оперативном штабе Минздрава Челябинской области.

По предварительному заключению врачей у медика была диагностирована ковидная пневмония, которая усугубила последствия основного заболевания. Лору было 56 лет. Челябинский мед он закончился в 1989 году. Большую часть врачебной деятельности он провел в детской больнице. Он оказывал экстренную помощь самым крошечным пациентам и принимал планово тяжелых малышей.

«Замечательный человек, профессионал с большой буквы, отзывчивый коллега- таким он останется в нашей сердцах. Министерство здравоохранения Челябинской области, Центр координации деятельности медицинских организаций г. Магнитогорска, коллектив Центра охраны материнства и детства выражают соболезнования родным и близким нашего коллеги», — рассказали в Минздраве.

Ранее наше агентство сообщало, что в Челябинске на 70 году жизни скончался известный в городе врач — анестезиолог — реаниматолог отделения реанимации терапевтического корпуса ГКБ №1 Виктор Николаевич Шевченко. Он много лет боролся с неизлечимым недугом. У него также был диагностирован ковид.

[spoiler title=»новости по теме»]

В Челябинске умер известный врач-анестезиолог

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: