В Шадринске приговорили женщину, покусавшую полицейского

В Шадринске приговорили женщину, покусавшую полицейского. Жительницу Шадринска посадили за укус и пинок полицейских. За применение насилия в отношении сотрудников полиции осудили жительницу Шадринска. Собранные следственными органами СКР по Курганской области доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора жительнице города Шадринска, 1976 года рождения, которую признали виновной в совершении преступления по части первой статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

«Как было установлено, 26 мая 2020 года, в вечернее время, сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21093, двигавшийся по улице Ломоносова, посредством включения проблесковых маячков и специального звукового сигнала. Пассажирка и водитель автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения. От управления транспорта водителя отстранили. Во время дальнейшего разбирательства на месте, чтобы заступиться за сожителя и воспрепятствования законной деятельности полицейских, женщина пнула одного из сотрудников полиции, после этого схватила за руку и укусила, ударив второго в грудь.

Во время предварительного расследования и судебного следствия женщина не признала вину в данном деянии. Суд приговорил осуждённую к отбыванию наказания в колонии-поселении сроком 10 месяцев.

В законную силу приговор не вступил.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: