лестница

Курганец убил сожителя матери на лестничной площадке. За убийство сожителя матери будут судить 31-летнего курганца. Следственный отдел по городу Кургану СУ СК России по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Кургана. Его обвиняют в совершении преступления по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

«Следствием выдвинута следующая версия: 13 июня текущего года, ночью, мужчина пришел домой к матери и начал распивать спиртные напитки с её сожителем. Между мужчина случился конфликт, в результате которого молодой курганец начал избивать сожителя матери и нанёс ему несколько ударов по телу и голове ножом, взятым на кухне. Получив ранения, потерпевший выбежал из квартиры на лестничную площадку многоквартирного дома, но обвиняемый продолжи наносить ему удары, в том числе ножом, который у него был при себе. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных проникающих ранений, а обвиняемый мужчина скрылся», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Осознав совершённое преступление, курганец через некоторый период времени вернулся в квартиру и  сообщил о произошедшем сотрудникам правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия.

На период следствия мужчину заключили под стражу. Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: