Жителей Ишима штрафуют за свалку мусора

В городе Ишиме Тюменской области будут оштрафованы два гражданина за неправильно выброшенный мусор. Один из «эко-хамов» регулярно захламлял чужую контейнерную площадку строительными отходами, другой выбросил на контейнерную площадку целый разобранный дом.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ООО «ТЭО», на контейнерной площадке на улице Республики в Ишиме был пойман с поличным водитель грузовика, который регулярно вываливал здесь строительные отходы в промышленных объёмах. Местные жители отследили нарушителя и сообщили регоператору. Теперь регоператор примет меры, чтобы свалка не росла, муниципалитет обеспечит поиск и наказание нарушителя, а УК приведёт контейнерную площадку в порядок.

Другой инцидент обнаружил экипаж мусоровоза на улице Тюменской. Житель Ишима выбросил на контейнерную площадку целый разобранный дом – площадка буквально скрылась за горами строительного мусора. Владельца отходов быстро обнаружили и обязали убрать всю свалку. Кроме того, за антиэкологичное поведение нарушителя будут разбирать на комиссии, которая определит административное наказание.

Фото превью: ООО «ТЭО»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: