В Тюмени прошёл пикет в поддержку Навального

Одиночный пикет в поддержку Алексея Навального провёл сегодня, 21 августа, активист Штаба Навального в Тюмени. Требование пикетчика написано на плакате: «Отпустите Навального на лечение». Тюменский активист считает незаконным содержание Навального в больнице Омска и требует отпустить его на лечение в Германию. Молодой человек заявил, что врачи скрывают правду о том, что отравления ядом Навального не было.

«Очевидно, что это было подстроено специально, и если сейчас замалчивать то, что происходит, то это продолжится и дальше, – высказал своё мнение по поводу ситуации с Навальным тюменский активист. – Так же мы имели опыт с Немцовым, также было много других прецедентов, когда недостаточно освещались те ужасные вещи, которые происходили, и всё сходило с рук. До сих пор не нашли убийц тех лет, и я уверен, что не найдут и виновных в том, что происходит сейчас».

Сейчас политик-оппозиционер Алексей Навальный находится в больнице города Омска. Вчера, 20 августа, ему стало плохо в самолёте после того, как он выпил чай в аэропорту, и лайнер совершил в Омске экстренную посадку. Алексея Навального поместили в реанимацию, сейчас он находится в коме. За Навальным прибыл самолёт из Германии, но медики омской больницы не выдают пациента иностранным специалистам.

В Тюменском штабе Навального ИА «Уральский меридиан» рассказали, что через полчаса стояния пикетчика у здания Тюменского областного правительства, охранник вежливо попросил молодого человека уйти с крыльца. Пикетчик переместился к памятнику Ленина.

Видео: ТГ-канал «Штаб навального в Тюмени», фото превью: Скрин с видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: