Челябинский поп-блогер объяснил в TikTok, почему русские небогатые

Настоятель храма Пантелеймона Целителя в Челябинске иерей Владимир Панарин, поп-блогер из Челябинской области объяснил в TikTok (Тик Токе), почему русские никогда не будут богатыми.

По его мнению, таким образом Господь оберегает русских от земного развращения наших сердец. Богатый человек реже делится чем-то, чем бедствующий, а ведь помощь близким – это путь к царствию небесному, поэтому не давая нам излишнего богатства, он хочет, чтобы люди, в первую очередь, пришли к вере, а позже получили блага.

«Господь даровал нашей Земле все эти земные богатства, чтобы показать, как он нас любит и как о нас заботится, что он может даровать нам всё, чтобы мы не нуждались. Но он хочет, чтобы мы, прежде всего, искали Царство Небесное, и уже к нему приложится всё», — сказал протоиерей.

Настоятель достаточно популярен в новой сети. У него уже 27 тысяч подписчиков. Многие клипы набирают много лайков и комментариев. Недавним спорным видео стал ролик с вопросом: «Брать ли взятки?». В нем поп говорит, что Бог не карма, а праведный судья и он простит тех, кто взял взятку, чтобы спасти чью-то жизнь.

Фото превью и видео: www.tiktok.com/@popbloger

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

1 комментарий. Оставить новый

  • Аватар
    Скот
    25.08.2020 16:47

    Религия реально убедила людей, что на небе живет невидимый мужик, который следит за всем, что вы делаете, каждый день и каждую минуту. И у невидимого мужика есть особый список из десяти вещей, которые он не хочет, чтобы вы делали. И если вы сделаете любую их этих десяти вещей, у него подготовлено особое место, полное огня, и дыма, и пламени, и пыток, и страданий, куда он сошлет вас жить, и мучиться, и гореть, и задыхаться, и плакать до скончания веков! И при этом он любит вас. Он любит вас — и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всесовершенный, всезнающий и наимудрейший, но он каким-то образом не умеет зарабатывать деньги! Религия получает миллиарды долларов, они не платят налогов, и им всегда нужно еще чуть-чуть.

    Джордж Денис Патрик Карлин

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: