В Челябинске в новый парк аттракционов привезли списанное колесо

В Челябинске в новый парк аттракционов CrazyLand привезли колесо, которое ранее списали из парка Гагарина. Руководители экстрим-центра заверил, что колесо прошло рестайлинг.

В Центре Челябинска появилось знакомое горожанам колесо обозрение – из парка Гагарина. В районе улицу Коммуны строят новый парк аттракционов – экстрим-парк CrazyLand. Он оборудован аттракционами, направленными на получение именно экстремальных и острых ощущений. На территории разместят около 20 различных каруселей и горок.
Челябинцы уже высказывали свое недовольство тем, что на площадке есть списанные аттракционы из известного парка Гагарина.

«Аттракционы из парка Гагарина, которые давно уже должны быть списаны. Покрасили и как новые. Дикий поезд из Гагарина как раз там хорошо заметен», — написал челябинец Никита Беляев в соцсетях.

Но в компании, которая занимается обустройством парка уверяют, что на территории нет непригодных аттракционов – все прошли проверку, а в случае с колесом многие детали были капитально отремонтированы на заводе.

«Оно побывало на металлообрабатывающем заводе, где его полностью проверили ультразвуком, часть деталей заменили и всё заново окрасили. Можно сказать, что это был капитальный ремонт», —цитирует слова Андрея Сверчкова сайт 74.ru.

Директор ООО «Космическая гонка» сообщил, что кабины вскоре установят они будут изготовлены по спецзаказу – абсолютно новые.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: