Полицейские нашли челябинку, укравшую кизильник

Полицейские нашли второго воришку — женщину, укравшую кизильник. По сравнению с мужчиной, который вырвал 47 метров кустарников, дама присвоила лишь несколько кустов.

О том, что челябинку нашли сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации Челябинска. Благодаря видео. которое снял прохожий сотрудникам правопорядка удалось установить личность женщины, которая с невозмутимым видом дергала саженцы. Даже когда ее пытался остановить прохожий женщина объяснила, что несет кусты, чтобы посадить в другом месте.

«Женщина посадила саженцы возле своего дома. Под контролем полицейских кустарники возвращены на прежнее место. Теперь челябинка будет привлечена к ответственности в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в мэрии.

Ранее наше агентство рассказывало, что на видео мужчина пытается остановить действия женщины фразой: «Вы что кусты воруете?». На данное замечание пенсионерка ответила, что берет их, чтобы посадить в другом месте. Многих челябинцев, в комментариях к ролику, возмутило спокойствие дамы и совершенное отсутствие стыда на ее лице.

[spoiler title=»новости по теме»]

В Челябинске сняли на камеру пенсионерку что стащила саженцы

[/spoiler]

Фото превью: сайт 74.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: