В Курганской области возобновляют работу театры и досуговые заведения

В Курганской области возобновляют работу театры и досуговые заведения. В Курганской области с 1 сентября откроются театры и концертные залы. В Курганской области разрешили работать театрам и досуговым заведениям. В Курганской области возобновляют работу театры и ночные клубы. С 26 августа в Курганской области возобновляют свою работу досуговые заведения: развлекательные центры, детские игровые комнаты. С 1 сентября возобновляется работа театров и концертных организаций. Соответствующее решение принято региональным оперштабом, сообщили ИА «Уральский меридиан».

«Досуговые и развлекательные заведения должны работать с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и проведением в полном объеме профилактических мероприятий. Порядок работы организаций, которые осуществляют театрально-концертную деятельность, предусматривает допуск посетителей в залы не менее чем за 30 минут до начала концерта или спектакля для предотвращения скопления людей у входа. Разрешена рассадка зрителей в шахматном порядке через два кресла, кроме того, действует масочный режим», — сообщили Агентству в региональном оперштабе.

Решением штаба также смягчены требования к работе предприятий общественного питания, которым теперь не требуется предварительная запись для посещения. По времени работы также сняты ограничения.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Курганской области выявили 24 новых случая коронавируса

[/spoiler]

Фото превью: goru.travel

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: