На Ямале многодетной семье вручили ключи от автомобиля

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов вручил ключи от автомобиля многодетной семье, награжденной орденом «Родительская слава».

В ходе большой поездки по муниципалитетам глава округа приехал в Надым, где он встретился с многодетной семьей Гавриленко, награжденной по указу Президента России орденом «Родительская слава». Дмитрий Артюхов вручил им ключи от нового автомобиля Хендай H-1, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Оксана и Геннадий Гавриленко состоят в барке 24 года. У них 8 детей. Все родились и живут в Надыме. Старшие дочери работают в Надымской центральной районной больнице, средние дети учатся в колледжах и школе.

У каждого из детей — хорошие достижения в учебе. Они призеры региональной олимпиады школьников, лауреаты и победители различных общероссийских и окружных. Самым младшим сыновьям исполнилось 3 и 5 лет.

Отец семейства отметил, что в округе очень хорошие меры поддержки многодетных семей. Так, большое подспорье – авиабилеты стоимостью 2,5 тысячи рублей.

«Мы покупали, летали на отдых в Крым», — поделился Геннадий Гавриленко.

В апреле этого года супруги были награждены орденом «Родительская слава». В 2014 году Оксана Гавриленко была награждена благодарностью главы округа.

Фото превью: пресс-служба губернатора ЯНАО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: