Карен Даллакян выступил против контактного зоопарка в Челябинске

Карен Даллакян, известный ветеринар выступил против контактного зоопарка в Челябинске, который стихийно появляется в парке Гагарина.

Свой протест он выразил тем, что поместил человека в импровизированную клетку и повесил табличку: «За человечность». По всей видимости, Даллакян выступает против учителя, который приходит в парк с волком и другими животными. Ветеринар назвал контактный зоопарк местом живодерства.

«Житель Челябинска устраивает незаконное действо, поскольку дикие животные находятся на привези – на тросах. Все слышали о случае, когда его волк укусил ребенка. Уже несколько лет идет борьба с этим живодером, который за счет эксплуатации диких животных зарабатывает деньги», — сказал Даллакян.

Ветеринар требует правоохранительные органы принять меры и надеется, что у них откроется человечность. Даллакяна возмущает и позиция парка: «повесили табличку, что они не отвечают за этот дикий аттракцион». Привязанные животные наносят вред и городскому бору, по словам ветеринара.

Сергей Панасенко уже отреагировал на перфоманс Даллакяна в соцсетях, назвав происходящее шоу и предвыборной агитацией.

«ЗоозашЫтник и ветЫрЫнар, который не лечил и не спасал никаких тигренков Жориков, как и многих других животных и который уже натравливал на меня много раз полицию, участковых, прокуратуру и других… Ну ему так хочется опять стать депутатом. Ведь скоро выборы в Заксобрание области, а я ему имидж и рейтинг делаю ниже плинтуса, распространяя о нём правду», — написал он.

Фото превью: скрин видео сообщество «Типичный Челябинск» и Sergey-Leonidovich Panasenko/vk.com

Видео: сообщество «Типичный Челябинск»/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: