В Челябинской области коровы напали на пенсионерку и полицейского

В Челябинской области в одном из дворов Верхнего Уфалея стадо коров напало на сотрудников правопорядка. Инцидент произошел на улице Худякова, 21а.

В социальной сети очевидцы рассказали, что вначале пострадала пенсионерка, которая пыталась выгнать коров с детской площадки. Женщине вызвали скорую — она пострадала от агрессии бесхозного стада. На помощь пришли полицейские, которые и отогнали стадо при помощи звуковых сигналов. Один из полицейских чуть тоже не стал пострадавшим. Одна из коров пыталась протаранить его рогами.

«Вечером 25 августа в ОМВД по Верхнеуфалейскому городскому округу поступило сообщение о нападении коровы на женщину. На место выехали сотрудники полиции. Пострадавшей женщине 1951 года рождения врачами оказана помощь», — прокомментировали ситуацию в южноуральском МВД.

Журналисты «Уфалейской телерадиокомпании» стали свидетелями произошедшего и сняли все на видео.

В Сети занющие фермеры объяснили, что агрессия коров могла быть вызвана тем, что животное защищало теленка или встревожено отреагировала на незнакомых людей.

«Бык может напасть сразу, он хозяин стада, пришельцев не любит. Поэтому не стоит вести себя вольно с этими животными, деревенский малыш знает их повадки гораздо лучше городского взрослого человека», — комментарий с форума.

Хозяина коров, которые напали на полицейских и пенсионерку, теперь разыскивают в МВД.

Фото превью: скрин видео АУ «Уфалейская телерадиокомпания»/vk.com

Видео: АУ «Уфалейская телерадиокомпания»/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: