Челябинская модель Ирина Шейк попала на обложку Vogue без макияжа

Сентябрьский номер итальянского Vogue Italia вышел сразу со 100 обложками и 100 историями знаменитостей, среди которых и южноуральская модель Ирина Шейк, которая появилась на странице модного журнала без макияжа и ретуши.

Модели: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Эмили Ратаковски и другие предстали на сером фоне без праздных образов и рассказали свои истории жизни, такой как у многих. Ирина Шейк тоже без макияжа.

В ролике, который опубликовал Vogue Italia , модель говорит, что ее зовут Ирина Шейк. Рассказывает, что родилась в 1986 году в Еманжелинске (Челябинской области), что у нее есть сестра. Ирина признается, что раскрыться ей помог менеджер, который привез ее в Париж, потом в Испанию, а в Америку она уехала в 20 лет, где у нее и началась карьера.

Она считает себя человеком, который живет день за днем, и сейчас, она думает, что никто не знает, что будет завтра, поэтому просто просыпается каждое утро и надеется, что все станет лучше.

Скорее всего, номер снова связан с тем, что пандемия коронавируса унесла в Италии 35 472 жизней и страна до сих пор скорбит по умершим, ранее журнал вышел с абсолютно пустой обложкой.

«Без иерархий и фильтров, во имя разнообразия, красоты и надежды», — говорится на официальном сайте журнала.

Ирина же сама скромно поблагодарила за участие в таком интересном проекте команду Vogue.

«Сентябрьский номер Vogue Italia, в газетных киосках 28 августа. Спасибо Mark_Borthwick, Carlos Nazario, E Farneti, Ferdinando Verderi, Piergiorgio Del Moro, Samuel Ellis Scheinman», — написала Ирина в своем Инстаграм.

Фото превью: www.instagram.com/irinashayk

Видео: www.instagram.com/vogueitalia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: