Два челябинских замминистра экологии излечились от коронавируса

Заместитель министра экологии Челябинской области Виталий Безруков и первый зам министра Игорь Гилев заканчивают лечение от коронавируса.

Об этом рассказал в своем ТГ-канале Виталий Безруков.

«Теперь с полной уверенностью могу сказать, что здоров и выхожу на работу. Хотя еще требуется реабилитация. Первый заместитель министра экологии Гилев Игорь Юрьевич также выписан из больницы и проходит реабилитацию», – написал он

На то, чтобы полностью излечится от ковида у чиновников ушло три недели.

По информации Безрукова, другие заболевшие в Министерстве сотрудники также оправились от вируса и постепенно приступают к своим обязанностям. Все чувствуют себя хорошо, но ряд его коллег по-прежнему на больничном. А кто-то в Министерстве отправлен на удаленку. В Министерстве принимают дополнительные оградительные меры, чтобы не допустить еще заражений.

«Я еще раз напоминаю всем, что, несмотря на то, что вирус постепенно отступает, всем нам необходимо соблюдать меры защиты и не стоит пренебрегать теми рекомендациями, которые дают специалисты», – подытожил Безруков.

Напомним, что 10 августа сообщалось, что несмотря на вспышку инфекции в нашем ведомстве, в Министерстве экологии удалось оперативно организовать удаленную работу. На рабочих местах работают по 1-2 сотрудника из каждого отдела, все остальные здоровые сотрудники работают на дому дистанционно.9 августа у 18 сотрудников был выявлен COVID-19. У большинства сотрудников самочувствие было хорошее и симптомов практически не было.

Фото превью: Виталий Безруков/www.facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: