К месту ярмарки в Челябинске привезли гигантские бобины

В Челябинске на площадь Революции привезли гигантские бобины, или, так называемые – катушки, которые используют для хранения кабеля.

Ярмарка будет открыта для фермеров и местных производителей. На площади появились павильоны в стиле «лофт», которые монтирует муниципальное предприятие «Городская среда». Процесс монтажа займет еще два-три дня.

Все павильоны будут оснащены электропроводкой. Кроме торговых мест на площади оборудуют развлекательную и спортивную площадки.

«Флешбэка в 90-е не произойдёт. Главный архитектор Павел Крутолапов готовит там, по сути, не ярмарку в её колхозном понимании, а общественное пространство, где, в том числе, будут и места для торговли», – рассказал начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов.

На ярмарке будет организовано двадцать мест, аренда обещают будет недорогой. Павильоны будут, как нормальные домики европейского вида.

«Торговать будут только определенными видами продукции, так что затхлой рыбой там вонять не будет. На площади будет сцена и чего-то ещё, детали увидим на открытии в субботу. По выходным на этой площадке будут различные шоу и вообще планируется, что это будет веселое тусовочное пространство, достойное миллионника», – заключили в мэрии.

Подробнее об открытии ярмарки ИА «Уральский меридиан» рассказывало ранее.

В Челябинске на площади Революции откроют ярмарку

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Дмитрия Куткина, «Вечерний Челябинск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: