В Кургане мужчина утопил в тазу свою жену

В Кургане мужчина утопил в тазу свою жену. Курганец утопил в тазу с водой свою супругу. В Кургане задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве своей супруги. 31 августа 2020 года, в вечернее время, во дворе одного из частных домов, который находится в Кургане по улице Курганская, было найдено тело 42-летней женщины, которая проживала в данном доме. На место происшествия осуществлён выезд следственно — оперативной группы.

В результате судебно-медицинского исследования было установлено, что смерть женщины наступила в виду механической асфиксии жидкостью во время утопления от закрытия просвета дыхательных путей. Следственный отдел по городу Кургану СУ СКР по Курганской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

«45-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве женщины. Во время допроса супруг умершей пояснил, что 31 августа этого года они с супругой поссорились, в результате чего он взял её за голову и неоднократно окунул в таз с водой, который находился  на придомовом участке. Женщина скончалась в результате утопления», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в региональном СКР.

Сейчас мужчину задержали в качестве подозреваемого в совершении убийства, в скором времени ему будет предъявлено обвинение в совершении данного убийства. Следователь решает вопрос о его заключении под стражу. По делу проводится комплекс следственных действий, которые направлены на установление всех обстоятельств данного преступления.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Житель Шадринского района задушил сожительницу своим коленом

[/spoiler]

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: