В Тюмени на стройке упали два башенных крана, есть пострадавшие

В Тюмени на одной из строительных площадок упали два башенных крана. В результате происшествия пострадали два человека. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в ГУ МЧС России по Тюменской области.

Двое пострадавших были доставлены в ОКБ № 2. Одному из них в связи с повреждением внутренних органов потребовалась операция. Состояние второго оценивается как тяжелое, он находится в реанимации. Пострадавший получил тяжелую черепно-мозговую травму и травму грудной клетки, — прокомментировали агентству в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Инцидент произошел из-за сильного ветра, который снес башенные конструкции на стройке. На место оперативно выезжали врачи скорой, спасатели и сотрудники правоохранительных органов.

Из-за непогоды в доме на улице Вересковой, 9 в районе Лесобазы обвалился балкон. Кроме того, пострадала облицовка строения. Стихия сильно напугала горожан.

Как сообщила ИА «Уральский меридиан» одна из местных жительниц, это известный в Тюмени долгострой, вокруг которого то и дело возникали скандалы.

«Люди там еле как добились отопления. Многие просят не покупать в нем квартиры, потому как в них гуляет ветер», — поделилась читательница с агентством.

Видео: Настасья Севастьянова / vk. com

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюмени на стройке элитного жилого комплекса сорвалась и упала люлька, в которой находились двое рабочих 35 и 29 лет. Оба мужчины погибли.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Тюмени на стройке упала люлька с двумя рабочими, оба погибли

[/spoiler]

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: