Тюменка ищет пса, который убежал с передержки и три месяца шел домой

Тюменка Ольга Холод ищет сбежавшего с передержки пса по кличке Цезарь. Собаку оставили в селе Новая Заимка Заводоуковского района еще весной. Но вместо того, чтобы дожидаться хозяев, питомец вырвался и за три месяца добрался до Тюмени, преодолев более 120 км.

В областной столице исхудавшего и испуганного Цезаря видели совсем недавно. Хозяйка пса надеется, что встреча с ним произойдет очень скоро.

Пес темно-коричневого окраса, старенький, может хромать. По словам Ольги, он дикий и не подходит к людям. Абсолютно не знает местности.

Тюменка просит всех неравнодушных помочь ей забрать собаку. Однако ловить ее не стоит — лучше связаться с хозяйкой, которая сама приедет к месту и заберет пса.

«Просто держите его в поле зрения до моего приезда, если есть такая возможность. Если нет — то, хотя бы, сфоткайте и покормите, чтобы знать, что это точно он. Пожалуйста, помогите мальчика вернуть домой, ведь он проделал такой путь, такие муки вынес», — обратилась к неравнодушным жителям тюменка. 

1 сентября собаку видели недалеко от ТРЦ «Кристалл» и ЖК «Паруса». Связаться с Ольгой можно по телефону +7-922 047-81-99.

Фото превью: ЧС Тюмень / vk.com

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: