Городские службы Тюмени борются с последствиями непогоды

Городские службы Тюмени борются с последствиями непогоды, которая разыгралась в городе накануне. Сильный ветер и дождь доставили немало хлопот как самим горожанам, так и работникам служб, отвечающих за содержание городских территорий.

Упавшие деревья, поврежденные линии электропередачи, отключение энергии, срыв элементов крыш зданий и сайдинга со стен домов, обрушившиеся строительные краны — это далеко не все последствия непогоды в городе.

Деревья падали на проезжую часть, преграждая дорогу транспорту. Пострадали от упавших деревьев и автомобили тюменцев. Были задеты линии электропередачи на ул. Речной, 6 и Московском тракте у поворота на д. Дербыши. Кроме того, деревья выбивали стекла на балконах домов, как это произошло на ул. Щербакова, 120. А на ул. Камчатской, 67 упавшее дерево перекрыло путь в подъезд дома, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в администрации Тюмени.

Городские службы Тюмени борются с последствиями непогоды 2

Фото: Тюмень — наш дом

На ул. Камчатской, 74/2 на провода упал элемент кровли, на ул. Вересковой, 9 и ул. Кремлевской, 112 выпало кирпичное ограждение балкона, а на ул. Газовиков, 3 и ул. Дружбы, 75 ветром оторвало сайдинг со стен домов.

Специализированные службы начали работы по устранению происшествий еще накануне вечером. Рабочие убирают с проездов и автомобилей упавшие деревья, элементы кровли и фасадов зданий. Специалисты восстанавливают подачу электричества к жилым домам и объектам городской инфраструктуры и откачивают воду.

Фото: Тюмень — наш дом

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюмени из-за сильного ветра упали два башенных крана, в результате чего пострадали два человека. По данному факту возбуждено уголовное дело.

[spoiler title=»Новость по теме»]

По факту падения двух кранов в Тюмени возбуждено уголовное дело

[/spoiler]

Фото превью: Тюмень — наш дом

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: