На южноуральском заводе «Тепловей» ковидом заразилось 23 рабочих

В селе Миасское в Челябинской области, административный центр Красноармейского района на производстве систем вентиляции компании «Тепловей» ковидом заразилось 23 сотрудника.

Информацию о заболевших коронавирусом рабочих подтвердил генеральный директор ООО НПО «Тепловей» Владимир Минчев. Журналистам издание 74.ru он рассказал, что шесть человек находятся на лечении в стационарах.

«По регулярно поступающей информации из медучреждения Красноармейского района, на сегодняшний день 23 сотрудника нашего предприятия имеют положительный результат теста на COVID-19», – сказал он.

Директор уточнил, что на предприятие не допускаются люди с температурой, а часть сотрудников переведена на удаленную работу.

Как утверждают рабочие, сначала заболел электрик. Он думал, что болеет обычной простудой, поэтому просто сбивал температуру. Позже он, якобы, попал в больницу и умер. Эту информацию на предприятии не стали комментировать журналистам.

3 сентября, в Миасском городском округе зафиксировано 1124 случая заражения жителей новой коронавирусной инфекцией, сообщается на областном сайте коронавирус74.рф. За последние двое суток были выявлены шесть новых случаев заболевания COVID-19. Лечение продолжает 102 пациента.

Клинических симптомов не наблюдается у 12 больных COVID-19 (на 9 меньше, чем ранее), в лёгкой степени заболевание протекает у 52 человек (-27)

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: