26 пациентов из психбольницы в Озёрске заразили коронавирусом

26 пациентов Клинической больницы № 71 в Озёрске заразили коронавирусом, по версии озвученной челябинскими властями, вирус в медучреждение занесла одна из сотрудниц, у которой болел ковидом супруг.

Как рассказала первый вице-губернатор по социалке в Челябинской области Ирина Гехт, болеет точно два сотрудника. У 47 пациентов были подозрения на COVID-19, положительный тест показал у 26 ( один анализ еще в лаборатории). Больных с пневмонией 19 человек.

Занесла коронавирус в психиатрическое отделение санитарка, у которой болел муж. Безответственность, к сожалению, порой имеет такие последствия, — прокомментировала Ирина Гехт сайту 74.ru.

На сегодняшний день из 47 пациентов отделения положительный тест на COVID-19 — у 26 человек. У 19 из них — пневмония.

По состоянию на вечер 3 сентября в Озерском городском округе коронавирусной инфекцией болеют 106 человек. В настоящее время в инфекционном отделении ФГБУЗ «Клиническая больница №71» ФМБА России находится 36 человек с COVID-19, 70 пациентов лечатся амбулаторно. Выздоровели 274 человека. По данным местного оперативного штаба, случаи заболевания коронавирусом продолжают выявляться в психиатрическом отделении Клинической больницы №71. +18 новых случаев на 3 сентября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: