Многодетная мать представит Тюмень на всероссийском конкурсе красоты

Мать четверых детей Ирина Егорова представит Тюмень на всероссийском конкурсе «Миссис Российская красавица 2020». Он пройдет в сентябре в Москве. В прошлом году Ирина получила титул «Миссис Тюмень» на конкурсе красоты «Миссис УрФО».

Конкурс стартует 12 сентября, а его финал пройдет 14 сентября в роскошном ресторанно-банкетном комплексе «Golden Palace». Практически одновременно здесь пройдут сразу три конкурса от одних организаторов: «Российская Красавица 2020», «Миссис Российская Красавица 2020» и «Русская Красавица 2020», — сообщают организаторы конкурса «Миссис УрФО».

35-летняя тюменка и ее супруг воспитывают двух сыновей и двух дочерей. Прошлогодний конкурс «Миссис УрФО 2019» стал для Ирины первым. Тогда она только-только делала первые шаги в качестве модели. Тогда тюменка призналась, что конкурс ей нужен, чтобы преодолеть свои страхи и комплексы.

View this post on Instagram

«30 спиц в колесе соединены одной осью, но именно пустота между ними составляет суть колеса. Горшок лепят из глины, но именно пустота в нём составляет суть горшка. Дом строится из стен с окнами и дверями, но именно пустота составляет в нём суть дома. Общий принцип: материальное – важно и нужно, нематериальное – суть бытия…» Лао Цзы, Дао Дэ Цзин . Очень отзывается эта цитата 📸 @klava_photo 💄 @a_burluckaya

A post shared by ПОЗИРОВАНИЕ | МОДЕЛЬ 35+ (@irrina.egorova) on

С тех пор Ирина сделала значительные шаги на модельном поприще – так, ее портрет появился во французском журнале MALVIE. Тюменка ведет блог в Instagram и консультирует желающих по основам фотопозирования.

Многодетная мать представит Тюмень на всероссийском конкурсе красоты

Фото: Ирина Егорова / Instagram.com

 

По словам Ирины, решение поехать на конкурс «Миссис Российская Красавица» было спонтанным. Женщине предложили представлять Тюмень на конкурсе. Она колебалась и думала, что этого делать не стоит, но мыслями и чувствами уже была там.

«Я всегда за то, чтобы самой создавать события в своей жизни! И если Вселенная предлагает что-то интересное, на что есть внутренний отклик, то разум становится бессилен в споре с внутренним голосом…», — написала Ирина в своем аккаунте в Instagram.

Фото превью: vsluh.ru

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: