В Копейске 15-летний подросток попал в больницу с ножевым ранением

В Копейске Челябинской области минувшей ночью, по информации в Сети, произошла потасовка. Очевидцы пишут, что в одном из дворов случилась разборка двух семей, в ходе которой пострадал 15-летний подросток и мужчина, которого, якобы избила мать пострадавшего ребенка.

В ГУ МВД по Челябинской области ИА «Уральский меридиан» сообщили, что действительно разбираются по данному сообщению, но пока не готовы давать официальные комментарии о том, кто был виновником конфликта.

Предварительно, со слов местных жителей, подросток пришел на помощь матери своей подруги, которую избивал сожитель. Тот нанес ножовое ранение, когда юноша хотел заступиться за женщин. Теперь он находится в больнице в тяжелом состоянии, по словам матери. Она же мать, по всей видимости, в порыве гнева избила мужчину, который нанес ножевое ранение в область печени. Юноша упал на землю после удара и побледнел.

В местном сообществе появились комментарии очевидцев и женщины, которая представилась матерью раненного подростка. Некоторые пишут, что мужчина оборонялся от напавших на него подростков и за все время совместной жизни ни разу не бил свою гражданскую супругу.

Елена Дегтярева:
— Я там была. Это была самозащита, а маме мальчика на ребёнка было … ,она бегала и била всех подряд, а с ребенком сидела я. И это было в поселке Кадровик на улице.
Татьяна Русинова (предположительно мать):
— Елена, какая самозащита у него нож был с собой.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.
Фото превью: ktk.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: