В Тюменской области спасены две женщины, заблудившиеся в лесу

В Тюменской области сотрудница полиции спасла двух женщин, заблудившихся в лесу. Она лично отправилась на их поиски вместе с  местными жителями.

Утром 1 сентября в дежурную часть отдела полиции «Голышмановский» поступило сообщение от жителя деревни Лапушино, который рассказал, что рано утром 31 августа его жена со своей знакомой ушли в лес за ягодами и до сих пор не вернулись, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

На поиски заблудившихся отправили поисковые группы. В их состав вошли сотрудники полиции, спасатели и инспекторы лесничества.

Вместе с коллегами на поиски женщин отправилась участковый уполномоченный капитан полиции Светлана Моисеева. Женщина хорошо знает местных жителей и территорию. Она подключила деревенских жителей к поиску пропавших.

Более 4 часов поисковая группа двигалась по лесному массиву, прилегающему к населенному пункту, выкрикивая имена потерявшихся. К счастью, пропавших удалось найти.

Женщины 50 и 52 лет были обнаружены в болотистой местности в 3 км от деревни Лапушино. Обе не пострадали, лишь промокли и замерзли. Убедившись, что их жизни и здоровью ничего не угрожает, полицейские отвезли их домой.

Жительницы деревни выразили благодарность и глубокую признательность сотрудникам отдела полиции, особенно — участковому уполномоченному Светлане Моисеевой за ее высокий профессионализм, чуткость и неравнодушие.

Фото превью: УМВД по Тюменской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: