Врач-психиатр скончалась от коронавируса в Миассе

В Челябинской области на 42 году жизни от коронавирусной инфекции скончалась врач-психиатр из Миасса.

Женщина закончила Челябинскую государственную медицинскую академию в 2001 году. Проходила интернатуру и ординатуру на кафедре психиатрии, психотерапии, наркологии и медицинской психологии. Она осознанно выбрала для себя специальность врача-психиатра — ей нравилось заниматься поиском и анализом всех составляющих психической болезни, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Тюменской области.

В прошлом году врач получила должность руководителя отдела по клинико-экспертной работе в Городской больнице №2 Миасса. Коллеги вспоминают ее как отзывчивого и мудрого доктора, заслужившего огромное уважение как среди коллег, так и среди пациентов.

Министерство здравоохранения Челябинской области, а также коллектив ГБ №2 выражают родным и близким погибшей искренние соболезнования.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в регионе за последние сутки выявлено 73 новых случая коронавируса. Всего с начала пандемии в области зарегистрирован 14 851 заболевший. Еще четыре пациента скончались.

В Челябинской области скончались ещё четыре пациента с коронавирусом

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: