Инженер из Челябинска излечился от лимфомы шутя в Instagram

Инженер из Челябинска Евгений Анкудинов чуть больше года назад узнал, что у него рак, и чтобы не пасть духом в шуточной форме рассказывал в Instagram, как лечился от лимфомы.

Сейчас Евгению 30 лет, у него много поклонников в социальных сетях, где он называет себя: «Человек, который отфигачил рак». Первые симптомы у челябинца появились в 2016 году, поначалу мужчине ставили атопический дерматит. Точный диагноз удалось получить лишь в 2019-ом, больше года он потратил на обследования. Когда узнал, что у него точно «неходжкинская лимфома» принялся за лечение и решил делиться этим в соцсетях:

«Проходит, значит, 3-4 недели и я снова начинаю слегка чесаться, внимания как-то даже почти не обращал, ну, почесал пятку/стопу и ладно, бывает. Но спустя ещё время присоединились те самые боли в пояснице и тазобедренном суставе. Побежал кабанчиком к своему дерматологу, бла-бла-бла все болит и чешусь, что делать? И это точно не онко?…

…картина складывается в пользу T-клеточной неходжкинской лимфомы cd30 положительной неуточненного типа 2-ой стадии, схема лечения по протоколу CHOEP-14. И счастливый, и грустный иду домой. Собираю анализы для госпитализации и вперёд, в нелегкий путь лечения моей, наконец, всем известной (но неточно) болячки. Парам пам пам».

13 августа, после 6 курсов химиотерапии Евгений написал, что прошел заключительный прием у онколога.

«Сообщаю всем, что поход к онкологу в понедельник был заключительным Все. Сказали я здоров и больше не нуждаюсь в химиотерапии. Ееее! Победа, я так понимаю», – написал он.

Сейчас Евгений продолжает набирать популярность в TikTok, где снимает шуточные ролики не только про рак. Мы предлагаем нашим читателям познакомиться с личным опытом Евгения и взбодриться, особенно это может помочь тем, кто также столкнулся с онкологией.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: www.instagram.com/eugenemedved

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: