В Магнитогорске квартиранты завалили жильё хламом и завели 20 кошек

В Магнитогорске Челябинской области арендаторы завалили съёмную квартиру хламом, завели 20 кошек и собаку.

В местном сообществе появились пугающие фото выселения квартирантов из дома по улице Ленина, 116. По информации автора поста, чтобы выселить арендаторов потребовалось 15 часов, чтобы вынести вещи, хлам и даже мотоцикл из обычной хрущевки.

«Вот так выглядит принудительное выселение квартирантов, не плативших за квартиру несколько месяцев, не пускали в квартиру хозяев, завели дома порядка 20 кошек и собаку. Жильцы подъезда ликовали от радости. Выезд и вынос вещей занял 15 часов», — из поста анонима «Черное и Белое Магнитогорск».

Очевидцы рассказали, что было ощущение, что ночью переезжают сразу пять семей. Для перевозки вещей потребовалось три «ГАЗели». Весь хлам был выставлен вдоль трех подъездов.

«Вещи, выносимые из данной жилплощади, выставлялись на улицу и заняли площадь в 3 подъезда, проходы в комнаты были заблокированы, одна из комнат была полностью завалена вещами до потолка», – рассказал автор.

Сообщается, что соседи были рады переезду неаккуратных жильцов. Что касается животных, то есть информация, что арендаторы выпустили их на волю во время переезда.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Чёрное&Белое Магнитогорск/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: