В Челябинской области из-за COVID-19 закрыли 4 класса, заболело 2 учеников

В Челябинской области в статистике заболевших коронавирусом стали появляется школьники, так по данным областного Минздрава за вчерашние сутки заболело двое учеников. Из-за COVID-19 ушли на карантин 4 класса.

На утро 10 сентября в регионе закрытых по предписанию Роспотребнадзора по выявленным случаям COVID-19 классов 4 штуки, рассказали ИА «Уральский меридиан» в оперштабе.

Всего за сутки прибавилось 76 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьники — 2 человека. За прошедшие сутки умерло с подтверждённым коронавирусом умерло 5 человек. Из них от COVID-19 скончалось 0 пациентов.

«От других причин умерло трое мужчин и двое женщин. Пациенты в возрасте от 58 до 77 лет. Среди диагнозов, которые привели к летальному исходу: острый инфаркт миокарда, сахарный диабет, нарушение сердечного ритма, шок, атеросклероз коронарных артерий», – уточнили в региональном Минздраве.

С начала пандемии в Челябинской области подтверждено 15148 случаев. С коронавирусом умерло 407 человек, из них 111 от ковида.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: