В больницы, детсады и школы Тюмени пришло тепло

В Тюмени для 62 учреждений социальной сферы успешно стартовал отопительный период. Решение об этом принимается руководством учреждений.

Специалисты УСТЭК приступают к выполнению мероприятий, необходимых для подачи тепловой энергии, после получения письменного обращения о включении отопления с приложением актов проверки готовности к отопительному периоду. В настоящее время отопительный сезон успешно начался уже для 62 учреждений социальной сферы, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в АО «УСТЭК».

Отопительный сезон для жилых домов, офисных зданий и производственных площадок Тюмени наступит после подписания соответствующего постановления в администрации города. Это произойдет после того, как среднесуточная температура воздуха не будет превышать 8 градусов на протяжении 5 дней.

По оценке специалистов УСТЭК, до начала отопительного сезона все производственные процессы на теплотрассах города будут завершены. Компания держит на пристальном контроле своевременное окончание монтажных мероприятий еще на 11 объектах.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: