Жители Тюмени жалуются на ночные работы в ЖК «Андерсен Парк»

Жители Тюмени пожаловались на ночной шум в ЖК «Андерсен Парк». По их словам, ночью на территории комплекса проводят работы, чем мешают спать людям.

«00:28. ЖК «Андерсен Парк». Хочется спросить у ответственных лиц в Администрации Тюменского района, выдавших разрешение на ночные работы: «Вы о чем думали?». Вопрос Роспотребнадзору: «А производимый бетононасосом уровень шума в ночное время вообще учитывается при выдаче такого разрешения?!». Каждую ночь подобный шум, ни выспаться перед работой, ни окна открыть – шум, как в ухо бетон заливают», — пожаловался один из местных жителей.

При этом тюменец отметил, что новые жилые комплексы – это хорошо. Но нужно учитывать и интересы людей, живущих по соседству со стройкой.

«Счастливые семьи, застройщик сдает вторую очередь вместе с первой. А живущие люди вокруг?!», — написал местный житель в одном из городских пабликов.

«Правильнее шум померить по уровню ДЦ и писать жалобу. Пока нет замеров — нет доказательств. Для кого-то этот шум не громкий, для кого-то — очень громкий», — посоветовал подписчику Валерий.

«Пусть работают в положенное время, а не ночью, если что, дети спят, да и взрослым нужно на работу утром! А то они днем работают, как сонные мухи, а ночью подгоняют недоделанное вовремя», — возмутилась Ольга.

«Ночью заливка делается, потому что пробок нет. А раствор для заливки бывает с другого конца города везут», — объяснил ночные работы Максим.

«Если подушку заливают, и большой объем, они ее хоть сутки будут заливать, пока не закончат это. Так положено!», — ответил Андрей.

ЖК «Андресен Парк» — это экологичный, стильный и уютный квартал Тюменской слободы с продуманными решениями: от современной архитектуры до inside-концепции. Главный принцип проекта — это создание квартала, в центре которого Я — его житель, «центр Вселенной». Тот, для кого все это спроектировано и построено», — отметил застройщик 4D Development.

Квартал спроектирован по принципам датского урбаниста Яна Гейла и его книги «Города для людей», где ощущения загородной жизни можно получить, не покидая городскую среду. Все дома отличаются цветами, фасадными решениями и этажностью.

Фото превью: 4D Development

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: