Семью из Копейска эвакуировали из-за 4-метрового обвала грунта на участке

На участке местного жителя из Копейска Челябинской области обвалился грунт из-за этого образовалась яма: в 4 метра глубины и 6 метров ширины. Он пишет, что его семью эвакуировали, а дом огородили лентой.

Информацию об обвале грунта сообщили в МЧС по Челябинской области, к ним поступила информация об образовавшейся внезапно яме на улице Уральской. Дело в том, что рядом с поселком 4-го участка есть шахты, но ранее провалов не было. На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС и оцепили место обвала.

«В этом месте располагаются шахтовые выработки, это, по всей видимости, и стало причиной опускания пород вниз. Спасатели оцепили провал, в данный момент специалисты оценивают ситуацию, специалисты берут пробы на газ метан», – пишет «Копейский рабочий».

В социальных сетях нашелся мужчина, который представился тем жителем, у которого случился обвал. Он сообщил, что его семью эвакуировали из дома.

Андрей Тельманов:
«Выгнали всех из дома, отправили ночевать к родственникам, обмотали дом и двор лентой, оставили МЧС дежурить. Если учесть, что с места провала до шахты Центральная один километр и до места где в 1993 году был взрыв погибло много шахтеров и горноспасателей — самому страшно становится».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Андрей Тельманов/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: