Знакомая Текслера пожаловалась ему на новую детскую площадку

Нина Иванова, бывшая соседка губернатора Алексея Текслера и подруга его мамы пожаловалась на детскую площадку, которую благоустроили в этом году в Металлургическом районе Челябинска на улице Дегтярева 55А. По ее словам, подрядчик сэкономил на всем чем смог — даже на болтах.

Встреча губернатора с Ниной Ивановной произошла, когда глава региона знакомился с текущим этапом благоустройства скверов по улице Байкальской между 27 и 29 домами, а также по шоссе Металлургов рядом с 31 и 33 домами.  Как пишет тг-канал «Вечерка», свою инспекцию Металлургического района губернатор начал со знакомого двора, где его помнят.

«Экономят на всём, даже на болтах, — рассказывает Нина Ивановна — бывшая соседка губернатора и подруга его мамы, показывая Алексею Текслеру детскую площадку. — Посмотрите на эту горку, она должна на нет сходить, а на такой горке дети зимой все позвоночники себе побьют».

К примеру, установленные качели не безопасны для детей.

«Лучше бы не делали, чем сделали так. Я переговорил сейчас с сотрудниками, ситуация будет исправлена. Подрядчик должен так выполнить весь объем работ, чтобы люди остались довольны», — отметил губернатор.

В этот момент к разговору подключилась жительница Таскино (Сосновский район) она рассказала, что дороги общего пользования перекопаны, невозможно проехать к своему участку. Губернатор обещал дать поручение и разобраться в обоих вопросах, но вместе с тем напомнил, что в этом году получилось существенно сэкономить. В прошлые годы условия торгов этого не позволяли. Однако, есть и проблемы, это и освещение, и трамвайные переезды, другие проблемы.

 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: ТГ-канал «Вечерка»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: