Инженер-технолог из Челябинской области попал на «Поле Чудес»

Инженер- технолог редукторного завода попал на программу «Поле Чудес» к Леониду Якубовичу.

Александр Коростелев был в третьей тройке игроков, но слово не угадал. Однако заполнился зрителям своим выступление и тем, что не смог подарить Якубовичу книгу из своего родного поселка.

Подарок Александр привез из музея «Исток», поселка Томинский Челябинской области. Это была книга о Курле Бернгарде Готлибовиче.

«Он прошел все уральские концлагеря и жил в Томинском поселении с 1950 по 1990 года. Мы хотим передать ее в музей программы», — сказал южноуралец.

Но ведущий вернул ее обратно и сказал, что не может принять столько ценный для школьного музея подарок.

«Верните это в музей. Что вы? Тут дети будут ходить, а вы книжку отдаете. Нет, нет. Это я не возьму. Вот грибочки — другое дело», — с улыбкой сказал Леонид Якубович.

Тогда Александр спел под аплодисменты публики песню Марины Девятовой «Земля родная» в дуэте с художественным коллективом.

Удивила Якубовича и стеклянная тарелка, сделанная местными мастерами. Анна Михайловна Матвеева передала Якубовичу связанного дедушку, которого зовут «Шишок», в честь 75-летнего юбилея ведущего.

Вопрос по сельской ярмарке на Руси Александр так и не угадал, успехом было открыть три буквы: «К», «О», «С», выиграть деньги из двух шкатулок. Слово «Скотская» угадала медсестра.

Выступление южноуральца начинается с 44 минуты.

Фото превью: скрин видео Элины Поляковой/ok.ru

Видео: Элины Поляковой/ok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: