Челябинец устроил в своей квартире наркопритон

В Курчатовском районе Челябинска сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального ГУ МВД ликвидировали наркопритон.

Выяснилось, что безработный 47-летний местный житель содержал и систематически предоставлял наркозависимым лицам для потребления наркотиков помещение своей квартиры в одном из домов на улице Габдуллы Тукая.

В ходе осмотра в квартире были обнаружены и изъяты приспособления для употребления наркотиков. Составлено 4 протокола по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача». Сам гражданин также является наркопотребителем. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГУ МВД по Челябинской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация/содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Фото превью: mk-kz.kz

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: