В Челябинской области за сутки умерли три пациента с коронавирусом

В Челябинской области за последние сутки выявлено 78 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего в регионе зарегистрировано 15 382 заболевших.

Среди заболевших за минувшие сутки – 6 школьников. На сегодняшний день лечение от коронавируса получают 2 779 человек. Еще 23 человека выздоровели. Всего от коронавируса вылечились 12 139 пациентов, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Челябинской области. 

За прошедшие сутки в лабораториях проведено 4 019 тестов на коронавирус. Всего в регионе выполнено 548 786 исследований методами ИФА и ПЦР.

Четыре класса закрыты по предписанию Роспотребнадзора по выявленным случаям коронавируса. 42 человека переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы России.

Еще три пациента с коронавирусом скончались. Все они умерли от причин, не связанных с инфекцией. У одного 70-летнего пациента была атеросклеротическая болезнь сердца и гипертония, у 82-летнего мужчины — гипертоническая болезнь и атеросклероз коронарных артерий и аорты, еще у одного 81-летнего пациента — атеросклеротическая болезнь сердца с нарушением ритма.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: