15-летняя тюменка «утопила» кошку ради хайпа

Полиция закончила проверку в отношении юной тюменки, снявшей на видео «убийство» кошки. Уголовное дело в отношении живодерки заводить не будут.

15-летняя тюменка сняла жестокое видео – на нем она говорит, что решила расправиться с кошкой. Животное положили в пакет и бросили в воду. О жестоком поступке автор рассказала в соцсетях. В качестве подтверждения она опубликовала видеозапись.

После этого девушка призналась, что кошка жива и здорова, а ее «убийство» было шуткой ради хайпа, однако ситуацией к тому моменту уже заинтересовались правоохранители. Они потребовали предъявить доказательства, что с животным действительно все в порядке, и никакой жесткости к нему не было применено.

Как рассказала Вслух.ру представитель пресс-службы городской полиции Мария Новопашина, по итогам проверки было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела. Кошка жива и здорова, а свой поступок юная тюменка объяснила желанием снять топовый ролик.

На учет «блогершу» пока не поставили — ее взяли на контроль инспекторы ПДН. С девушкой и ее родителями провели профилактическую беседу.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: