Коммунальные объекты Губкинского готовы к зиме

Паспорт готовности к зиме – это документ о готовности к холодному периоду каждого населенного пункта, от мала до велика, подтвержденный итог выполнения всех необходимых работ. Особо строго подходят к вопросу выдачи данного документа на Ямале. Дома в округе, без преувеличения, отапливаются 9 месяцев.

Крупнейшим поставщиком услуг теплоснабжения является АО «Ямалкоммунэнерго» — именно этому энергопредприятию вверено согревать жителей самых северных поселений округа. Первым свою готовность к зиме подтвердил филиал компании в Губкинском. «Заветный» документ получен в пятницу в Ростехнадзоре, ранее он был одобрен главой города, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «Ямалкоммунэнерго».

Данный документ – не бумажная волокита. Это итог плотной по графику и плодотворной работы коммунальных служб города. Филиал ямальской компании провел ремонты в цехе ХВП и в котельном зале Общеузловой котельной. Также он капитально отремонтировал оборудование на Городской котельной, котельной КОС и ДЕ-6,5. В частности — проведены работы на водогрейных котлах и сетевых насосах.

Также произведены гидравлические испытания и гидропневматическая промывка магистральных и внутриквартальных трубопроводов сетей теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения. Полностью выполнены промывка и испытания тепловой сети, сетей ХВС и ГВС.

Фото превью: АО «Ямалкоммунэнерго»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: