Со стенда прыгающей семьи из Челябинска утащили 22 скакалки

В Челябинске со стенда скакалок на Алом поле за месяц утащили 22 скакалки, но автор проекта и отец прыгающего семейства Максим Костандов остался доволен результатом.

5 сентября прошло 25 дней с того момента, как Максим с неравнодушными людьми установили стенд со скакалками в центре Челябинска на Алом Поле. Оказалось, что за это время обратно на стенд не вернулось 22 скакалки, в среднем, уходило по одной в день .

«Мы своевременно пополняем наличие новыми скакалками так, чтобы на стенде было достаточное количество скакалок на любой рост. За все время накопилось ещё четыре скакалки, которые принесли неравнодушные горожане (их было больше, но часть из них уже утащили). Интересно наблюдать за проектом. Мы очень рады, что затеяли все это», – написал Максим.

По его словам, скакалками пользуются до 20 человек в день, если позволяет погода. У стенда появились и постоянные гости, которые занимаются спортом. Сам Максим тренируется в этом месте и учит собравшихся трюкам, благодаря которым с дочкой они прославились в интернете.

Как оказалось, южноуралец планирует расширить проект и установить еще один стенд:

«Мы планировали установить второй стенд со скакалками на стадионе Локомотив — там есть площадка, где можно прыгать, а также готова рама, на которой как раз не хватает наших скакалок».

Сейчас данный вопрос решается в Южно-Уральской железной дороге, которой и принадлежит объект.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Челябинская скакалка chelrope.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: