В Магнитогорске тёти выжившей девочки в смертельном ДТП собирают деньги

В Магнитогорске тёти 15-летней девочки, которая выжила в смертельном ДТП, где погибли ее родители собирают деньги за ее транспортировку в Челябинск.

В местном сообществе появилось сообщение от родных семьи, которая разбилась на перекрестке 11 сентября, в 17:05 на улице Магнитная в Магнитогорске Челябинской области. Тети рассказали, что отец погибшего брата девочки — Егора прибавил газ из-за того, что 8-летнему сыну стало плохо.

«В страшной трагедии погибли молодые, полные сил и планов на жизнь Юрий, Татьяна и их сын Егор. Дочь Елена находится в реанимации в тяжелом состоянии. В тот вечер семья возвращалась с работы. В момент проезда перекрестка улицы Магнитной и шоссе Космонавтов произошло столкновении с грузовиком, поворачивавшим на перекрестке. Родители погибли сразу. Егор скончался в скорой помощи. Чудом в живых осталась 15-летняя Елена», — написали родные в сообществе На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)

Вскоре Елену перевезут в Челябинск, где потребуются деньги на ее транспортировку и реабилитацию. Сейчас она находится в стабильном состоянии, по словам родных. Она еще не знает, что в ДТП погибли ее родители и брат. Их похоронят 16 сентября, прощание состоится с 13.00 до 15.00 в зале Городской больницы №1 Магнитогорска.

Родные не исключают того, что после известия о том, что она осталась сиротой ей потребуется помощь профессиональных психологов, пока же девочка ничего не помнит о моменте аварии.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о предварительных причинах аварии. Водитель самосвала Донг Фенг поворачивал на перекрестке на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу Фольксвагену, который двигался во встречном направлении, в итоге легковушка врезалась в колеса грузовика и оба автомобиля загорелись.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: пресс-служба Управления ГИБДД по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: