Тюменец из мести разбил машину своей возлюбленной

В Тюмени молодой человек из мести разбил машину своей возлюбленной. Теперь ему грозит до 2 лет тюрьмы.

В полицию города обратилась местная жительница, сожитель которой повредил ее автомобиль. Выяснилось, что 28-летний ранее судимый молодой человек решил так отомстить своей возлюбленной.

Между сожителями возник конфликт на фоне ревности. Девушка попросила возлюбленного собрать вещи и покинуть квартиру. В тот день мужчина распивал спиртное, после чего направился к возлюбленной, чтобы помириться. Однако та ответила ему отказом.

Разозлившись на сожительницу, мужчина подошел к ее автомобилю и разбил стекла. Но на этом нетрезвый тюменец не остановился. Он также нанес несколько ударов ногами по кузову иномарки. Общая сумма ущерба составила свыше 40 тысяч рублей, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Наряд ГИБДД задержал злоумышленника и доставил его в отдел полиции. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества». Ему грозит до 2 лет лишения свободы. В настоящее время тюменец находится под подпиской о невыезде.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Аромашево молодой человек хотел задушить свою супругу, которая подала на развод.

В Аромашево мужчина грозился убить подавшую на развод супругу

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: bloknot.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: