В Челябинске такси утонуло в луже на Валдайской

В Челябинске автомобиль такси с брендированными наклейками «Янлекс. Такси» не смог проехать огромную лужу на улице Валдайской, Калинского района, из-за чего его машина попала и начала тонуть.

Видео в сеть выложили очевидцы происходящего. Челябинцы рассказали, что перед тем, как преодолеть глубокую лужу, водитель видель, как в ней застряла «ГАЗель». Грузовую машину вытянули, а с легковушкой было сложнее машина вместе с водителем — поплыла и начала уходить под воду. Кто помог водителю в итоге выбраться неизвестно, скорее всего это сделали дальнобойщики из фур, которые тоже с трудом преодолевали потоп.

Между тем челябинцы сообщают о нескольких подобных лужах в городе.

«На лакокраске такое же море, только с веслами проплывать!!!» — написала пользователь Viktoria N.

Известно, что таксист был не последним заложником гигантской лужи:

«А утром там уже другая машина плавала», — рассказала Гульнара Сагдеева.

Ранее в администрации Челябинска рассказали ИА «Уральский меридиан», что в МБУ «ЭВИС» по необходимости организуются мероприятия по ликвидации мест подтоплений на участках, где централизованные сети ливневой канализации отсутствуют.

«В круглосуточном режиме также в оперативную диспетчерскую службу поступают обращения и о таких проблемных участках (как правило, это частный сектор) от граждан, служб городского транспорта, госавтоинспекции, районных администраций и других заявителей. В ответ на каждое обращение на участок направляется дежурная бригада службы содержания и эксплуатации ливневой канализации для обследования, водоотведения, выполнения аварийно-восстановительных работ в рамках компетенции», — сообщили в мэрии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: