В Челябинске водитель маршрутки разбил пассажиру нос

В Челябинске на остановке «Уральский привоз» на Троицком тракте водитель маршрутного такси № 53, по словам пострадавшего, разбил пассажиру нос из-за того, что тот заступился за женщин.

О неприятном инциденте рассказал сам челябинец, который отправил фото журналистам. На нем он с разбитым носом, стоит в торговом зале запчастей. Как пояснил Александр корреспондентам 74.ru, в магазине ему помогли остановить кровь, которая бежала из носа из-за удара.

«Водитель кричал на женщин, чтобы они проходили дальше, и при этом матерился, — рассказал Александр журналистам. — Я сделал ему замечание, а когда начал выходить из маршрутки, он выскочил из-за руля и ударил меня в лицо».

В итоге помимо носа у мужчины пострадал и глаз, который отёк. Мужчина обратился в приемное отделение ОКБ №3, где ему выдали справку с заключением: ушиб мягких тканей головы. Нейрохирург прописал лечение и направил к окулисту.

Сам Александр отпугнул водителя, по его словам, перцовым баллончиком.

В пресс-службе челябинского управления МВД подтвердили, что сообщение об инцидент пришло к ним из Советского района – утром. На место выезжали сотрудники полиции.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: с сайта 74.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: