В Магнитогорске осудили двух наркодилеров

Орджоникидзевским районным судом г. Магнитогорска признаны виновными двое жителей региона за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК России («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере»).

В сентябре 2018 года на автомобильной трассе в Верхнеуральском районе сотрудниками УФСБ России по Челябинской области задержаны мужчина и женщина. В их автомобиле обнаружены пакеты с наркотическими средствами – a-PVP и мефедроном, общей массой около 150 граммов, предназначенные для незаконного сбыта бесконтактным способом в гг. Карталы, Троицке и Магнитогорске. При обследовании места жительства женщины в ее доме оперативники обнаружили и изъяли еще более 200 граммов наркотических средств, также приготовленных к незаконному сбыту», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области.

Суд приговорил женщину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, ее сообщника – к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: bykvu.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: