67-летний глава Пластовского района скончался от COVID-19

Проправительственные телеграмм-каналы сообщили о смерти 67-летнего главы Пластовского района, почетного гражданина Челябинской области Александра Неклюдова. Сообщается, что причиной смерти стал COVID-19.

Как пишет тг-канал «Е-область», Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выразил родственникам Александра Васильевича Неклюдова свои соболезнования, отметив высокие личные и профессиональные качества покойного, авторитет и уважение, которым он заслуженно пользовался у пластовчан и в целом у жителей Южного Урала.

Известно, что главой района он был с 2005 года, то этого с 1996 года он был главой Пласта. Он женат, у него две взрослые дочери трое внуков и внучек.

Свою карьеру он начинал в совхозах Варненского района. Там работал инженером-контролером, заведующим машинно-тракторными мастерскими, главным инженером совхоза «Варненский».

В Челябинской области 114 человек умерли от ковида, а 319 скончались от других причин с положительным тестом на коронавирус.

На утро 7 сентября в Пластовском районе под наблюдением находятся 49 человек, зарегистрировано 11 случаев заболевания коронавирусом и 38 контактных. В роддоме Пласта за неделю появились на свет 4 новорожденных. В Пластовском районе начали активно прививать от гриппа жителей, находящихся в зоне риска.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: plastdeti.eps74.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: