В Магнитогорске от коронавируса умер педагог МГТУ

18 сентября, от внебольничной пневмонии с подтвержденным коронавирусом умер педагог опорного Магнитогорского государственного технического университета им. Г.И. Носова.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе МГТУ. В Университете о смерти преподавателя кафедры психологии в МГТУ им. Г.И. Носова узнали от сотрудников Роспотребнадзора. В ВУЗе учитель не появлялась с 11 сентября, днем ранее она почувствовала себя плохо.

Женщина почувствовала себя плохо 10 сентября, а с 11-го числа взяла больничный, позже ковид у преподавателя был подтвержден.

«С целью предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний были выявлены четыре контактных лица (сотрудники вуза), все они направлены на самоизоляцию и выполняют предписания Роспотребнадзора. Сотрудники кафедры и студенты переведены на дистанционный формат работы и учебы», — цитирует слова пресс-центра университет местное СМИ «Верстов-Инфо».

Других подтвержденных случаев ковида в университете не было. Проводится дезинфекция помещений.

В Магнитогорске с коронавирусом с начала пандемии умерло 25 человек и подтвердили 2 065 случаев заболевания ковидом. По данным оперативного штаба, выздоровели 1 664 горожанина. Лечатся в стационарах 141 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: