Жительница Ишима потеряла ребёнка из-за аппендицита

В Тюменской области жительница Ишима потеряла ребенка после обращения в местную больницу с жалобами на аппендицит.

По словам Юлии Рябиковой, она приехала в приемное отделение ОКБ №4 с жалобами на боль в боку. Ее отправили в роддом. Там женщине сказали, что ей нужна госпитализация. Тюменке поставили капельницы, и к утру боль прошла. Больше ее ничего не беспокоило, — пишут СМИ.

После этого женщину повели на УЗИ и сказали, что ее ребенок не выживет. Никакой операции тюменке проводить не стали, а просто наблюдали за ее состоянием. В больнице женщине сказали, что ее ребенок изуродован, и что он, в лучшем случае, родится инвалидом. Хотя на протяжении всей беременности плод не раз осматривали. Никаких патологий выявлено не было.

Врачи роддома без согласования дали тюменке медицинские препараты, которые вызвали у нее преждевременные роды. Тело мертворожденного ребенка ей выдали только после настойчивых требований, — рассказала женщина.

Как прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, женщина обращалась в ведомство, где ей дали официальный ответ по поводу случившегося. Комментировать ситуацию более подробно в департаменте отказались из-за врачебной тайны.

Cледите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: